Myali

CARATTERISTICHE DEL TERROIR
Denominazione: Vermentino di Gallura D.O.C.G.
Varietà: 100% VERMENTINO
Altitudine: 150/200 metri s.l.m.
Esposizione: Nord-Sud
Densità impianti: 6.000 piante/Ha
Sistema allevamento: guyot

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Resa per ettaro: 60 qli/Ha
Epoca vendemmiale: prima settimana di settembre
Conduzione vendemmia: manuale in cassette
Durata fermentazione: 15 giorni in vasche acciaio inox a temperatura controllata
Affinamento: 9 mesi in acciaio inox a temperatura controllata
Affinamento bottiglia: 2 mesi, tappo di sughero

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: giallo paglierino brillante
Profumi: un vino dai profumi fini, eleganti, di frutta esotica e agrumi
Gusto: fresco, lineare, avvolgente, sapido e minerale, con retrogusto di mandorla amara

 

 

Vini Cantina Castiglia

  
Pergula

 

 

Incimbrà

 

 

Intentu

 

 

Incupà

 

 

Myali

 

 

 



www.cantinacastiglia.it

 


Cookie Policy |Testi e immagini © Cantina Castiglia P.I. 02094090905 |  Credits